Вот такие вот дела

Год началом новым в гости.
Постучался с ночи к нам.
Звон бокалов, смех и песни
Разбивает радость грусть.

Уходящий год,был труден.
Много было перемен.
В самой гуще наших буден
Прозвучит в душе капель.

Для тебя в двойне прекрасно.
Ты родился в этот день.
Лёгкий снег ложиться тихо
Нежит сладко разум лень.

Стрелки сново побежали.
Убегает днями год.
И с тобою мы, как дети
Сново верим в чудеса.

С днем рождения поздравляла.
Только третьего я января.
Я немного опоздала.
Ты спешил.....а я пришла....
Вот такие вот дела!!!


Рецензии