Где же ты?

Я потратил на поиски тысячу лет
И , желая любви, обошел я весь свет!
Я просил небо выдать мне имя моей,
Небо вдруг затаилось и стало темней!
Я у ветра любимое имя спросил.
Ветер дуть перестал, да и не было сил!
Стал я ждать, чтобы солнце за холмом взошло.
Чтобы имя любимой мне произнесло.
И дождался один я земного рассвета.
Но и солнце ответ не нашло мне на это.
Я решил это имя спросить у Луны.
Я уснул, чтоб смотреть разноцветные сны.
Я спросил это имя у гаснущих звезд.
И они не нашли мне ответ на вопрос.
Я решил, что подскажет мне сердце в ответ!
И забилось оно в ритме горького "нет"...
октябрь 2009 год


Рецензии