Игра
И не было Луны и света звезд!
Мы танцами сразили зал
И каждый нам рукоплескал.
Шаг в сторону и поворот!
Идешь назад, а я вперед!
В течение этих двух часов.
Мы короли своих оков!
Ты больше стал. чем просто друг.
Для нас с тобой сомкнулся круг.
Как прирожденный театрал,
Ты роль влюбленного играл.
Лишь мое сердце чует боль,
Любя талантливую роль!
28.09.09
Свидетельство о публикации №110010202374