В. К

Ты мне нужен, как рыбе вода,
Ты ме нужен, как воздух людям!
Точно знаю я, что никогда,
Вместе мы с тобою не будем!

Это чуство живет во мне час.
День, неделю и вечности малось.
Это чувство живет и сейчас.
И хочу, чтоб посмертно осталось.

25.09.09


Рецензии