Чудес не бывает
Но люди так часто, увы, забывают,
Что жизнь на земле – настоящее чудо,
И тайны её не нашли ещё люди.
Привычны, не новы снегирь и ромашка,
Не новы снега и леса, и моря,
Но вот по окну проползает букашка,
Сильнее всех слов о Творце говоря.
Как мелко и тупо, как странно и глупо
Мы хаос Вселенной назвали творцом,
Чтоб глупо нам выглядеть с умным лицом.
Но как небеса не считать чудесами
И чудо небес как стихам не дарить,
Ведь, сбив табурет, восхищаемся сами,
Какие дела нам дано сотворить?!
22.12.2009.
Свидетельство о публикации №110010202351