Школа
Опять учусь в крови и боли
Быть на сегодня тем довольной,
Что по земле ещё хожу.
Что вновь увидели глаза
Рожденье дня со вставшим солнцем,
Что кто – то счастлив и смеётся
Со мной, чтоб высохла слеза.
Учусь ценить насущный хлеб,
Что детям послан на сегодня
И в наказание Господнем
Увидеть всю любовь ко мне.
Опять учусь вставать с колен,
Ценя бегущие мгновенья
Ещё сильней, чем до паденья,
И разрушая всякий плен.
Учусь и в этой тесноте
Своим судом врагов не мерить,
Учусь в прощенье людям верить
Ради свободы во Христе.
Свидетельство о публикации №110010202345
Лидия Ретивская 02.01.2010 15:55 Заявить о нарушении
Любовь Бледных 18.01.2010 19:21 Заявить о нарушении