Пора проснуться...

Настала пора проснуться
И выбросить сор из души!!!
В любовь, как в море, окунуться
И тело страстью иссушить…

Тому поверить, кто так любит,
Кто сердце дарит навсегда,
Тому, кто нежно приголубит,
И с кем исчезнет пустота!!!

Ведь ничего на свете нету
Страшнее этой пустоты,
Когда на предложенье света
Ты не увидишь чистоты…

Пора оставить все сомненья,
Все размышления о том,
Что это плод лишь искушенья…
Оставлю это на потом!

Пора, пора, пора проснуться!!!
И чувствам душу распахнуть!!!
Лишь только так смогу очнуться,
На жизнь по-новому взглянуть…

01.01.2010


Рецензии
Да разве возможно проснуться в такие морозы?
Вот пригреет солнышко, одарит нас своей благодатью - глядишь, и оживём.
:-))

Сергей Никифоров -Старший   27.01.2010 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.