Поздравление бабушке

Я с внуком тебя поздравляю,
А может быть с внучкой не знаю,
Но это поверь всё равно,
Мы любим их всех давно.
Когда родились наши дети,
Коих нет дороже на свете,
Мы о внуках начинаем мечтать
И когда дети вырастут ждать.
И вот дождалась ты, Тебя поздравляю
Бабушкой десяти внуков тебе стать желаю.
Для этого долго тебе надо жить,
А есть ли смысл жизнь торопить.
Но о покое будешь только мечтать,
Да о сутках часов сорок пять.
Ладно, пусть внук или внучка растёт,
Там за окошком их жизнь уже ждёт.
Желаю я счастья всей вашей семье,
Договорился, правнуков захотелось и мне


Рецензии