Мир действительно жесток
Он нам не даёт покоя.
Наш в нём путь лишь одинок,
Жизнь вся иного кроя.
Мы конечно в нём живём,
В жизни этой постоянно.
Вдаль мы все по ней идём,
И такое нам желанно.
Нам дана вот эта жизнь,
За неё мы ведь в ответе.
За неё ты лишь держись,
Есть ли счастье на планете?
Убегают в жизни годы,
Продолжаем в ней мы жить.
Жизнь приносит нам лишь всходы,
Заставляя нас тужить.
Свидетельство о публикации №110010202214