От Старого к Новому? С картиной!

Ну что, ребята, с Новым Годом!
И будем радоваться-пить?
А что такое происходит?
Затрахал старый год;
хотим свежак любить?
Немудрено!
Расслабленное племя
не может  создавать свой дом,
в котором лишь просторно тем, 
кто хочет жить
своим трудом.


Рецензии