Смерть близка

Смерть мне уже близка
Я кричу от боли.
На душе моей тоска, -
Я смертельно болен.

И ни что уже меня
Воскресить не в силах.
Ношу эту я прияв,
Жду свою могилу.

В ней я, молча и кривясь
Буду разлагаться.
А душа моя дивясь,
Станет улыбаться.

А вокруг веселье бьёт
Люди пьют и курят.
Но меня уж не берёт
Всё, чем мысли пудрят.

Я пытался жить как все
Колебался плавно.
Но в этой жизни, как на войне, -
Самый сильный главный.

Без любви не мог я жить
И за ней я гнался.
А, найдя, не стал любить
В чувствах потерялся.

Не родным стал белый свет
И звёзды не родные.
Я своей судьбы портрет
Разорвал отныне.

И терять мне не чего
И не чувствуется жизнь.
В Ад бегом, скорей всего
Понесусь, только держись.


Рецензии