Дивный сон

               

          Однажды, в полную луну,
Я видел дивный сон.
Водили души хоровод
И пели в унисон.

          Вдруг в потаенные миры
Все стали собираться,
Чтоб там, в космической дали,
Энергии набраться.

          Попавши в потаенный мир,
Все души молодеют.
Тела же ждут их на Земле
И за двоих стареют.

Ведь в потаенных тех мирах,
От Солнца удаленных,
Нет больше  связи временной
В пространствах искривленных.

          Пока душа в выси парит,
У тела длится сон.
И только сердца перестук
Звучит как камертон.

          И, чтоб энергии набрав,
Душе не стать чужой,
Она должна не забывать,
Что камертон живой.

          А, завершится Солнца круг,
Душа должна вернуться,
Чтобы счастливым человек
Мог на Земле проснуться.


Рецензии