In vino veritas...

Истина в вине... Всем известно это изречение древних... Некоторые люди, к сожалению, восприняв это изречение буквально, начинают пить лошадиными дозами... Надеясь таким образом достичь истины... Думая, что их в пьяном угаре, однажды осенит правда... Многие такие искатели истины умерли преждевременно, так и ничего не поняв и продолжают умирать... Они забывают о том, что"... мудрый после третьей чаши, все венки с главы слагает и творит уж возлиянья благодатному Морфею".


Рецензии