что мне девкой до свадьбы гулять?
в той в которой еще не была
я хочу умереть от тоски,
от которой еще не ушла.
я хочу обнимать тебя,
но тебя со мной рядом нет.
я хочу говорить слова,
чтобы с ними встретить рассвет.
снова крУгом моя голова,
и по телу мелкая дрожь.
Я вчера тебе не дала..!?
с нетерпением жду!....
придешь?..............
снова мама будет ругать,
все вынюхивать,плавки смотреть.
что?..до свадьбы мне все гулять!?
и...невинность свою терпеть!?...
----------------------------
Филичка(Леночка)
Свидетельство о публикации №110010202120