Посленовогоднее письмо
в ту страну, где небыли и страх.
Я бы не хотела - туда,к Богу,
разорвавшись на терновника кустах.
К празднику семье я стол накрыла
И ушла - вся в думах о своем...
Никакая больше злая сила
Не заставит плакать о былом.
Суд людей - что дело до толпы мне?!
Совести моей испить бы им сполна...
Пусть меня Всевышний лишь услышит.
Я пред НИМ ни капли не пьяна.
Новый Год.Итог прожитой жизни
в год всего.И чем же я живу?
Десять дней для пьянства у Отчизны -
Неужели до святого доведут?
С Новым годом! Пусть нас не осудят
Те, кто в жизни все ж имеет цель.
И наградой смех в семье пусть будет.
Пусть метет метель.В душе - Апрель!
-------------------------------------
из альбома "Стихи и кофе"
Свидетельство о публикации №110010202109
есть каждого . Но
она разная идут к
ней по разному. И
некоторые идут даже
по трупам. Капитан.
Владимир Сологубов 09.01.2013 00:37 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 09.01.2013 00:51 Заявить о нарушении