Сутья

Найди себя по телефону….
Набрав свой номер поподя…
Уже, по выпуклому стону….
Ты сам себя услышись….. мля….
Ты извинишься  и простишься…
Мол, не себя имел ввиду…
Ты ей звонил, которой снишься…
И тут сгораешь от стыду…
Которой день себе назначил…
Тебе…. тихонько позвонить…
Я сто звонков себе потрачил….
А лишь, прийти…. и просто БЫТЬ.

2010.01.01


Рецензии