Каждый поступает, как привык
Что красота спасает мир,
А пофигизм спасает наши нервы...
И пусть слова потрёпаны до дыр,
Я не хочу, да и не стану стервой,
Чтоб свою совесть загонять в тупик,
И пусть сдают натянутые нервы,
Ведь каждый поступает, как привык...
Свидетельство о публикации №110010202090
Владимир Шестаков 03 02.01.2010 21:07 Заявить о нарушении