Чтоб жизнь была
И чтоб с тобою лишь цвела.
Необходимо в ней любить,
Любимым в жизни надо быть.
И жизнь эта растворится,
Она любовью зацветёт.
Такое в ней не будет сниться,
Любовь от жизни снизойдёт.
Тогда любовь восторжествует,
Она по жизни расцветёт.
Любовь тогда с тобой прибудет,
А жизнь себя в любви найдёт.
Свидетельство о публикации №110010202085