Седые Дети
Кто мудро мыслит - удар в бока.
Белее ветра на этом свете
Их слезы, мысли, как облака.
Седые дети без слов ответят
На все вопросы слепых глупцов.
Глаза невинных прощально светят:
Такое сердце у мудрецов.
Их очень мало теперь осталось.
Темнеет небо за их спиной.
Им эта ночь белей казалась.
Для них весь мир вдруг стал седой.
01.01.10 час ночи
Свидетельство о публикации №110010202084
Олег Чернышев 19.02.2010 23:29 Заявить о нарушении
Алина Резуненко 19.02.2010 23:48 Заявить о нарушении