Я и раньше встречал красивых

Я и раньше встречал красивых.
От любьви голова шла кругом.
Только ты, хороша на диво.
Лучше нету тебя в округе.

Хороша и душой и телом.
И ума у тебя палата.
Если песню в саду запела -
Соловьям до тебя куда там..

Я гляжу на тебя с украдкой.
Прикаснуться  руки  несмея.
Мне ли быть для тебя загадкой?
Просто я от любьви хмелею.

И когда я с тобою рядом
Счастья большего мне не нада.
На мой взгляд ты ответишь взглядом -
Выше нету другой награды.

Улыбнешся, как будто солнце
Душу мне согреваешь светом.
В мир любьви, распахнув оконце,
Ты как муза вошла в поэта.

Ты вошла и легко и просто,
Не закрыв за собою дверцу.
Ты вошла на минуту в гости
А осталась навеки в сердце.


Рецензии