***

Неделя осталась до нового года,
А на сердце снова печаль
Врагов наживаю я снова,
Неужели так сложно молчать?
И нету счета тем снам,
Где все мечты реальными были,
Что еще могу сказать вам,
Мечты все мои ливни замыли.
И все что осталось, лишь пропасть и тьма,
Осталось, мне только ждать света, тепла
И каждый новый день,
Встречаю с новою надеждой.
Мои надежды затмевает тень,
И любви ростки – одеждой.
Я видеть не могу печаль друзей
Они переживают за меня,
Я превращаюсь лишь в музей,
Где нет живого ничего

24 декабря 2009


Рецензии