Ром, шампаское и водка

Ром, шампанское и водка,
С колой, соком и слезами
Сдавлен пищевод, и глотка
Сокращается местами
От невысказанной боли
Незаконченного года,
Я не знаю, кто доволен
Новоявленной свободой.
Только в сердце нету места
Для падений и полётов.
Есть теперь одно лишь средство –
Постоянство и забота.

Всё, что для тебя хранила,
Отдала и подарила.
Попрощаемся,  любимый,
Это счастье – всё, что было.


Рецензии