Глоток свободы
я задыхаюсь... Почему?
Зачем всё так? Иду по краю...
И удержаться не могу...
Пойми, что всё намного проще!
Так важно просто подождать!
Глоток свободы? Божий росчерк
Того пера,что любит лгать!
2/01/10 11:12
В соавторстве с Николаем Шерстобитовым
Свидетельство о публикации №110010202005