Свобода без Бога
рождённое в смутных веках
пьянящее слово «свобода»
звучало на всех языках.
Мы столько надежды вложили
в слова о всеобщей любви!
Но гибельный вирус наживы
уже шевелился в крови.
И время пришло – хоть и трудно
очнуться от вязкого сна.
Свобода без Бога преступна,
и правит в ней бал Сатана!
А кто-то без шума и рыка
крышует, скупает, крадёт
и рабство свободного рынка
желанной свободой зовёт.
Есть рынок – и это навечно!
О чём загрустила, душа?
Есть рынок, где жизнь человечья
не стоит уже ни гроша.
По душам, по крови, по трупам
гуляет бесовская рать!
- Свобода без Бога преступна! -
не устаю повторять.
Свидетельство о публикации №110010201986
http://stihi.ru/2015/09/21/4624
Сергей Сизов Омск 29.09.2015 09:41 Заявить о нарушении