Утро

Наступает утро на земле,
Принесет надежду тебе;
Чтобы ты работал и творил,
Негатив весь погасил!

Утром улыбнись,
Смело за дела берись;
Чтобы удавалось все всегда,
По дороге жизни проходя.

Новый день придет,
Свежесть в жизнь твою внесет;
Чтобы было все отлично,
Стало в мире гармонично!


01.01.2010 г.                12:00

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии