Я тобою живу

Нет!  тебя я не выдумал.
Ты любимя есть!
Создал Бог тебя видимо
Оказав свою честь.

И какою политрою
Он вознес красоту?
Отплачу ли молитвою,
За его доброту!

Ходишь быстрой походкою,
Чуть касаясь земли.
Каблучки поют нотками,
Как в степьях ковыли.

Губы - маками красными
А глаза - ясный день.
И такие прекрасные,
Как сирени кипень.

Темно-русые волосы,
Переливом коса.
Нет певучее голоса...
А как выйдешь плясать -

Стынет быстрая молния,
Обрывается гром.
Твою удаль раздольную
Не опишешь пером.

И во сне -  моя  милая,
И без сна, на яву -
Как мечтой быстрокрылою
Я тобою живу.


Рецензии