Миг придёт!..
Что бы радости нести!
И улыбками закрутит,
И восторги подарит!..
Будишь пить всё то сознаньем,
Как подарки раздавать!
Там реальны пожеланья,
Будешь там снежи кидать!..
Столько разного кружится,
Что всего не разобрать!
Будет о тебя всё биться
Для того, чтоб это знать.
31.12.09г.
Свидетельство о публикации №110010201931
Удачи Вам,
Тамара.
Соловьёва Тамара Томашевна 07.01.2010 20:58 Заявить о нарушении