Как много слов, хороших и не очень

Как много слов,
хороших
и не очень
Мы знаем,
что и в год не сосчитать.
Но лишь не многих мы.
Из них.
Промежду прочим,
Хотели б слышать
или прошептать.

Но есть три слова,
те что слух ласкают,
Они милы
и бедняку и королю.
Их многие так долго ожидают.
Вы тоже знаете их:

Я

Тебя

Люблю!


Рецензии