С Новым годом, с новым счастьем, друзья!

Кружится планета,
Новый год идет,
Счастье рядом, где-то,
Всех нас ждет.

Пусть так и случится,
И придет к нам вновь,
Ты, открой, стучится,
Вера, Надежда, любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.