ста...

Меня совращала подруга невесты:
Уселась на тело и чмокала в шею...
..................................
..................................

А я наблюдал свои детские фото,
Что были развешаны кем-то по стенам...
......................................
......................................

И плакал от мысли,
              что,видно,-старею...
               


Рецензии
и думал я, что я не стар
и это мне на миг польстило
когда скупил я целый бар...
...а на невесту не хватило

Андрей Чистяков   08.01.2016 10:31     Заявить о нарушении