шпа...

1.
Разругались и прошли 12 месяцев:
Стерся креcтик на руке,ставлю памятник.
Как мне в голову беременность поместится?
Сам себе пооторву цветик аленький...
2.
Если видит нас теперь-только мертвыми.
Без правительства в башке-к избирателю.
Твои ногти повпиваются хордами.
День рожденья.И опять-торт на шпателе...


Рецензии