Может там

1.
Ядом расстояний время нас врачует.
Перечнем желаний, кто и с кем ночует.
И почти нет боли, впрочем, как и смысла.
Полюбили что ли? Да опять не вышло…

Припев:
Может там, там, там…(3 раза)
Но уже не нам.

2.
Песнями простыми, говорю, не плачу.
С душами босыми, что осталось, трачу.
Налегке до бога проще дотянуться.
Лёгкая дорога, лечь, да не проснуться…

Припев:
………………………………………..

3.
Только я корнями, это видно сразу,
Так завязан с вами.… Не взлетел ни разу.
Что мне расстоянья? Их душа не чует.
И мои желанья время не врачует.

Припев:
Может там, там, там…(3 раза)
Наконец и нам.


Рецензии