Я желаю вам...

Я желаю вам,не жить,как я
Не хватать судьбу,за что попало
И потом,не говорить,что мало
Ты изрёк,чего-то,для себя

Я желаю вам,не жить,как я
Чтобы не остатся,на помойке
Чтобы люди,словно злые волки
Не бросали взгляды,на тебя

Я желаю вам,не жить,как я
Чтоб не слыть,по жизни эгоистом
А потом мечтать,что в небе чистом
Солнце светит,только для тебя

Если говорят,что всё не так
Ты прислушайся,не будь занудой
Пусть всё кажется вокруг,поскудным
Всёже,сделай вывод,для себя

А когда споткнулся и упал
Поднимайся быстро,а иначе...
Не поймаешь ты,за хвост удачу
А потом винить,всю жизнь себя

Я желаю вам,не жить,как я
Каждый пусть берёт,своё начало
Чтобы,если всё начать сначала
Было только в радость,для тебя


Рецензии