Ах, зачем?

Ах, зачем я родился рано?
Ах, зачем ты родилась поздно?
Мне уже не цвести тюльпаном,
Дожил я до поры морозной.
Ну а ты расцвела  как Роза.
Что ни день всё нежней, и краше.
Для тебя: и стихи, и проза.
Для тебя мир поёт и пляшет.
Протянулись  моря и реки,
До любого плыви прчала
Утверждая начло века,
И горяей любьви начало.
И когда я стихи читаю
Мне глаза твои лаской светят.
Ты бы знала,  как я  мечтаю
Слушать юный твой смех, и лепет.
Эх, я тоже как ты, был молод,
И красив.  Как орёл крылатый
Покорял и жару, и холод.
И любили меня девчата.
Я и нынче в огонь, и в воду...
И тебе я видать по нраву.
Только нас разделяют годы,
На тебя я утратил право.
Не дано нам родиться вместе,
от того мы с стобой не пара.
Жаль, что ты не моя невеста
Королева земного шара!


Рецензии
очень красиво и мелодично!

Малыгина Оксана   17.03.2010 13:24     Заявить о нарушении