Высь и низь 51 Так после, долгих холодов, восстав,

51

Так после,-
  долгих
    холодов,-
      восстав,-
тут
  поросль,-
    проступает,-
      новых трав,-
 
так,
  где-то,-   
    в неправедном
      мире,-
гармония,-
  слагает,-
    слога,-
 
чтоб,
  чья-то,-
    благодаря
      лишь лире,-
душа,-
  выживала,-
    едва.


Рецензии