Высь и низь 52 И на светлую, суть, сетуя, -

52

И на светлую,
  суть,   
    сетуя,-   
слогом, 
  горестным, 
    тревоги,- 
 
и          
  не унывать,
    советуя,-
несмотря,   
  на грусть,
    дороги,- 
 
сквозь всё,-
  что лживым,–
    живо,-      
через все,- 
  времён,-   
    пороки,-   
 
поэзия      
  всегда      
    служила,- 
величавым,– 
  плачем,-   
    эпохи.    


Рецензии
Великолепно сказано!

Анна Кофтун   02.01.2010 10:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Владимир Цивин   03.01.2010 09:07   Заявить о нарушении