Высь и низь 54 В горниле, разных разумений, -

54

В горниле,- 
  разных -   
    разумений,-
квинтэссенция,-
  всего      
    земного,- 
 
отчаяньем,- 
  огней -    
    и теней,- 
вечное,-    
  проверяется,
    слово.    


Рецензии