Опять дорога манит переменой...
Ласкает слух знакомый гул турбин,
Не упрекнёт тайга меня изменой,
Не насовсем я, да и не один,
Ещё побелит инеем ресницы
Мороз за сорок, встречу нам даря,
Немногие осыпятся страницы
У отрывного здесь календаря.
Мы улетаем в серости рассвета,
А впереди нас ожидают дни
Такого ярко-розового цвета,
Где мы с тобою, только мы одни,
Где нет дорог, ведущих друг от друга,
Где нет разлуки тяжести минут,
Тупых забот обыденного круга,
Где только чувства нежные живут...
Фото автора.
Свидетельство о публикации №110010201641
Кудряшова Наташа 03.10.2023 19:45 Заявить о нарушении
Виталий Омельченко 04.10.2023 19:18 Заявить о нарушении