Высь и низь 55 И преграду ту, разрушить, -

55

И            
  преграду -   
    ту,-       
      разрушить,-
смогут,-      
  звуки лишь,-
    одни,-
 
ведь,
  создав,-    
    живыми,-   
      души,-    
сделал Бог,   
  невидимыми, 
    их.         


Рецензии