Высь и низь 56 Самое таинственное, этой планеты, -

56

Самое         
  таинственное,-
    этой         
      планеты,-   
что меньше    
  всего,-      
    здесь       
      осознано,- 
 
в звуках,-   
  душа,-    
    оставляет - 
      приметы,-   
по которым    
  может быть,- 
    душою ж,-   
      опознана.


Рецензии