Высь и низь 64 Поняв, небесность, земного, -

64

Поняв,-         
  небесность,-   
    земного,-    
воспарить бы,-   
  в пред-
    чувствии
      иного,-      
 
над белым,-    
  гулом,-       
    былого,-      
музыкой,       
  глубоко-
    мысленной,-
      слова!      


Рецензии