сильный 208

пусть живут в апассионате.
//////////////////////////////
Эсер 1
//////////////////////////

вчера поймали студента
и спросили:
что дуркуешь?
почему не бунтуешь?
пусть даже по-игрушечному
для отмазки, для Запада:
есть, мол, и у нас
типа, недовольные…….

Он стух,
уполз как паук
под гранитные своды
моста Дворцового
захватив с собой
для отмазки, телку
и стал с ней публично
лизаться
от страха изображая
любовь……

Вчера отпустили студента;
заезжим гастролером
оказался
гад.
других ловить не стали:
зачем испытывать судьбу
дважды?
пусть живут
в аппасcионатe.....
раз им так
хочется.


Рецензии