Высь и низь 66 Звучать, чтоб, вопреки, -

66

Звучать,
  чтоб,- 
    вопреки,-
      ползучее
        песка,-
перспективе -
  неминучей,-
    превратиться -
      в прах,-    
 
что
  душ,-      
    возвышенных,-
      и светлость,
        и тоска,-
созвездиями    
  созвучий,-    
    в очарованных
      умах.       


Рецензии