Высь и низь 67 Но, попав, под обаянье, -

67

Но, попав,-
  под обаянье,-   
    облаков,      
      улыбчивых,-   
что,-            
  тем прекрасней,-
    чем -         
      невнятней,-   
 
не заблудись,-   
  поэт,-         
    ты в небе,-   
      дымчатом,-   
вернись,         
  к себе,         
    обратно,-      
      в голубятню! 


Рецензии