Высь и низь 68 Да не обойтись, на небе, -

68

Да не обойтись,-
  на небе,-      
    без          
      наваждений,-
лишь            
  только,-      
    там,-         
      окажись,-   
 
как нет,-      
  блужданий,-   
    без -         
      заблуждений,-
всегда,-       
  с высоким,-   
    играет,      
      жизнь!      


Рецензии