Высь и низь 70 Однако, кто там не был, -

70

Однако,-   
  кто      
    там не был,-
не понял,- 
  смысла
    своего,-
      вполне,-
 
когда -   
  под нами    
    небо,- 
становимся
  мы,-      
    с миром,-
      наравне.


Рецензии