Высь и низь 72 Так, вплетаются, песни, впрок, -

72

Так,-         
  вплетаются,-
    песни,-    
      впрок,-   
в пыль -      
  обочин,-    
    в грунт -   
      дорог,-   
 
так,-         
  ступает,    
    осторожно,-
      рок,-      
грустно-      
  праздничной,-
    поступью,
      строк,-   
 
чтоб,      
  сбросив,- 
    злобу -   
      дневную,-
с усталых -
  мыслей,-   
    как      
      с плеч,-
 
могла,      
  строкою,   
    тихо,   
      тоскуя,-
душа,-      
  под слово,-
    мелодией,
      лечь. 


Рецензии