Я студент
Я чел простой.
Денег нет,
Карман пустой.
Нет еды,
И нет жилья.
Нет воды,
И нет житья.
Есть башка.
И тот пустой.
Жизнь моя
Вообще отстой.
Никому
Обиды нет.
Потому
Я и студент.
Много ведь
Таких как мы.
Одолжите
Мне в займы!
Свидетельство о публикации №110010201542