Белый бенгальский тигр
Белый бенгальский тигр, сколько вас там всего? Ты - больше не зверь, ты - символ! Символ на целый год! И те, кто китайцам верят, и те, кто не верят им, тебя окружают сферой речёвок и пантомим. Тигр быку на смену - хищная сущность душ проявится полноценно, ты уж не занедужь; вытяни этот годик, дай нам своих полос! Встретили мирно, вроде... Не превышая доз...
© Copyright:
Нестерофф Кир, 2010
Свидетельство о публикации №110010201436
Рецензии