***
Сидеть за компом, мечтать, «ну а вдруг она все же придет?»
Вдруг защимит в ее сердце, вдруг вспомнит про меня?.
А нужно ли мне это? Может мне нельзя.
Нельзя быть с кем — то, кого — то любить,
Лучше уж в одиночестве на жизнь свою забить.
Жить так проще, я понял это давно,
И поэтому в жизни всегда так темно.
И нет луча света, что разрезал бы тьму,
Ведь сам же этот фонарик найду и заглушу.
Чтобы не терять маски, грим мой не смывать,
Остаться загадкой для себя, себя же проклинать.
Посмотрим, сколько протяну, десять лет, год, два?
Ведь от жизни я точно уйду, она — пустые слова...
Свидетельство о публикации №110010201433
С Ув.и грустью Мариша!
Рожденная Под Солнцем 22.02.2010 12:10 Заявить о нарушении
Чёрный Лёд 03.03.2010 12:17 Заявить о нарушении
С ув.Мариша=))
Рожденная Под Солнцем 03.03.2010 14:48 Заявить о нарушении
Чёрный Лёд 04.03.2010 04:25 Заявить о нарушении